
REGANYÀ
La "reganyà" más artesanal en nuestro horno en Alzira
La "reganyà" más artesanal la encontrarás en nuestro horno de panadería y pastelería artesanal en Alzira. Nuestro obrador ya ha recibido diversos Premios de Panadería y Pastelería a la mejor "reganyà" de Alzira.
La "reganyà" es un dulce típico de Alzira que combina la masa de la tradicional mona de Pascua con la calabaza asada. Su origen se remonta a muchos años atrás cuando se aprovechaba el excedente de frutas y hortalizas para la panadería y pastelería casera. Actualmente se ha convertido en uno de los dulces más demandados junto con la mona de Pascua.
A continuación te explicamos en este video cómo elaboramos nuestra "reganyà" artesanal en nuestro obrador:
La "reganyà" más premiada en Alzira
Nuestro horno de panadería y pastelería artesanal en Alzira ha sido galadornado con distintos premios:
"1º Premio a la mejor "reganyà" de Alzira", 2018
"2º Premio a la mejor "reganyà" de Alzira", 2023
Nuestra razón de ser sigue siendo elaborar nuestros productos de panadería y pastelería de la manera tradicional ofreciendo la máxima calidad a nuestros clientes.