top of page
Mostrador Horno Panadería Pastelería Bernia Martí


REGANYÀ

La "reganyà" más artesanal en nuestro horno en Alzira 

reganyà

La "reganyà" más artesanal la encontrarás en nuestro horno de panadería y pastelería artesanal en Alzira. Nuestro obrador ya ha recibido diversos Premios de Panadería y Pastelería a la mejor "reganyà" de Alzira.

La "reganyà" es un dulce típico de Alzira que combina la masa de la tradicional mona de Pascua con la calabaza asada. Su origen se remonta a muchos años atrás cuando se aprovechaba el excedente de frutas y hortalizas para la panadería y pastelería casera. Actualmente se ha convertido en uno de los dulces más demandados junto con la mona de Pascua.

A continuación te explicamos en este video cómo elaboramos nuestra "reganyà" artesanal en nuestro obrador:

La "reganyà" más premiada en Alzira

Nuestro horno de panadería y pastelería artesanal en Alzira ha sido galadornado con distintos premios:

​

"1º Premio a la mejor "reganyà" de Alzira", 2018

​

"2º Premio a la mejor "reganyà" de Alzira", 2023

​

Nuestra razón de ser sigue siendo elaborar nuestros productos de panadería y pastelería de la manera tradicional ofreciendo la máxima calidad a nuestros clientes.

bottom of page